在深圳一企?I連續工作?M十年,辭?是否獲得賠??

深圳一企?I連續工作?M十年,向公司遞交辭?,???是否獲得賠??? 如有,如何賠?

全部回答

因为是你主动要辞职,按劳动法是没有赔偿的.如果你和公司之间有培训协议或合同未到期,或你未提前一个月递交辞职信,公司还有可能让你支付赔偿金.当然,你也可以和公司协商,说不定要有希望,我有个同学就是这样,工作了五年,辞职时公司主动给了一万元.

既然是你自己要走的话,你还想叫公司为你买单,好象不大可能的。正如楼上所说,你有牵及到技术、培训类的,公司还要你付部分损失的,还要约束你在一定的时间内不可以从事相同行业。