听别人说,女人乳房大性欲就强吗?

我女朋友也是乳房大,每天要我做爱1-2次,她是不是性欲强啊?

全部回答

性欲与周边环境,成长经历,激素分泌,甚至性格遗传有关. 从纯生理的角度,与乳房的大小无关... 这类问题很普遍,比如说脚毛长性欲强啦,脚腕粗阳器粗啦,诸如此类,都不足为信.

这个与乳房大小无关.

没联系,我老婆乳大,性欲很弱,我情人乳小但特强,她说和我做24小时也不会累.但我已50了,只能做2小时.

乳房大小和性欲强弱没有必然的联系!有的乳房小的女性性欲不一定比 乳房大的差,高潮时的反应更强烈。

你每天做1-2次太多了,时间长了你就知道了。年纪轻的时候就要保养自己,这样性功能就能延续下去,就是老了还有。记住要细水常流!

问题很简单! 1 乳房大小和性欲强弱没有必然的联系! 2 不过过分的要求每天要求做爱的话,你的身体会产生负面影响。 3 给你建议,让她转移性交点,不要太亲热。毕竟男人的事业是第一生命线。 祝愿你们“性福”!