有请“中彩霸王”大哥,附建议

  看来霸王大哥(之所以称大哥,因为我们确实从他的推荐中受益了,是发自内心的感谢)真的走了,或者是“潜水”了。我来爱问已有一段时间了。说实话,爱问的环境还是不错的,至少老“爱问”的素质都很好,一些讲话很“冲”的多系一些新手或是过客,可能是不了解爱问的环境和氛围,时间长了可能会好的。
  兄弟之间发生一些误解和不快也是很正常的,希望霸王大哥大人大量。任何人都是凡夫俗子而不是神,状态也会有起伏。但霸王大哥总的来说还是高手,况且他这种无私的奉献精神还是值得称道的。他58期的推荐估计爱问中不少兄弟从中受益,还有个兄弟中了一个14场。我也参考霸王大哥的推荐最近中了2次任九,1次是58期,1次是AC主场输球、罗马主场平的那一期(与人合买的参考推荐中了,自己的小单死罗马)。
  如果霸王大哥确实对这里恢心,建议开一片个人博客或QQ群,并通知希望与您交流的兄弟姐妹进去,让我们过去为您捧捧场,营造一点人气,长期与您交流,努力“共赢”。对于我们新手来说,不参考霸王的推荐,确实没有信心哦。个人意见,请霸王大哥斟酌。说得不对的,请霸王海涵。
  也请楼下的同志不要骂人或挖苦,有事说事。

全部回答

最近我潜水,不过有空还是会来玩玩的,呵呵!

足彩无专家和高手,相信自己!

不见霸王,买彩似乎少了点寄托和希望

同意朱丁大海的话 中彩票你以为是帮人过马路啊 这个涉及到金钱的,出火锅的时候他可能猜得对,那是可能奖金少他可以做好人,奖金多的时候呢,还会免费帮你?所谓的高手就是不出冷门的时候的专家,出了冷门谁都不行,59期英超就是很好的例子 真正中大奖的根本就不来爱问,自己清楚自己买,奖金一个人中多好啊

用不了多久我就是爱问第一高手

一辈子不中奖也没必要这么低三下四的求别人给心水啊! 真有那么神的人吗? 如果有他早就不会在这个里面混了。 省点吧,求人不如靠自己!反对浮夸!