怎样kiss?

我和我的BF都是第一次,不知道怎么kiss哦? 各位高手教教我们吧? 怎样最舒服,最开心?

全部回答

   xiaoduduzhu 不知道你多大了。。。当然还有你的BF 。 第一次你会很紧张``。。他也不例外。首先你们必上眼睛。。。当嘴唇慢慢。。。慢慢。。慢慢 靠近``靠近。。。咦!`你碰到了什么? 暖暖的、软绵绵的、身体有点触电的感觉```会伴有轻微的颤抖。
  。想着电影上演的那样。。心里想着他就是你想要的。。你爱的。。很投入的话 你还会短时眩晕``混很无力 、轻飘飘的。(当然,不想在KISS是出现不愉快的话,事前建议用绿箭 ^*^ )。

这个嘛。。。。小孩子最好不要搞这样的事哦,不过我有过了,基本就是在在一起就好了吗。。

我,我,我,我,我服了你还不行吗……反正我准备长大干出点事业再说,就……不凑这个热闹了~~~~

如今还有人问这样的问题 .晕!

这也需要人教吗?想亲就亲呗,自然的吻就开心

你要经常去吻她呀,自然她就会了