出血贼的相关问题

最近看些关于出血帖子,有点疑问,希望老手指教下: 1>出血贼对武器的要求是不是很高,我的意思没好点的武器效果就很不明显的? 2>出血能代替邪恶攻击么?用出血邪恶是不是就不用了.. 3我选人族盗贼,所以我不想放弃剑.天赋就锁定战斗和出血.不知道出血在FB和野外混得怎么样啊? 先了解下. 麻烦个位老手指教下::...

全部回答

    我也是出血贼 FB型的了 21 0 30那种 武器的话要求不是很大 够慢就行 对装备要求很高 AP上不去就废。 AP够了你就会明白 出血伤害能多高 FB型吗就是 就是适合FB了 同样是下大FB 那些BUFF 邪恶我最多打到过10XX 出血打到过13XX 鬼魅打到过15XX 我是精灵的 带的电锤 2。
      80速 这天赋的话BUFF越少 AP越少 和战斗的差距就越少 想带剑的话那就提布了2。90速 1400以上把 就能和多采2。60速相比了 越高越强 破甲。
  。1。20前说1。20的 那种改变型是很强 真该完版了 就觉得那是被骗了。。
   精不精髓的 不差那天赋了 敏锐里那 加10%AP 那天赋 不下FB 别加 AP不够别完出血 那10% 是全 BUFF后乘上去的都享受家成 想KP的话 用21 3 27那中转加肾击 也行 不加察觉那两点 也是没啥关系的。

    本人出血贼 1。出血对武器的速度有要求,慢速武器出血的伤害比快速武器要高(同上限情况下) 2。出了出血就完全放弃邪恶 3。出血天赋在野外和FB很不错。 本人主手拿的是锤子(磨沙战锤,181的攻击上限,2。
  6的速度,1%暴,9耐,20强度)没有BUFF强度900,现在出血打60级FS,SS(非恶魔)等布甲出暴在650~800间,刷钱打57~61的怪(非法系怪)在500~600间,打法系怪在700~800。
    感觉出血不错,因为有冷血在,所以爆发力不差,我5*冷血TG打过2400。。。。 天赋可以完全放弃战斗,21/30的+法,由于消失和制盲的冷却时间短,可以频繁使用。

  1>出血贼对武器是有一定要求的主手用攻击上限高的武器,F手用速度快的武器。 2>洗出血了以后就要放弃邪恶攻击了用出血代替它。 3>你完全可以不放弃剑但是玩出血的话还是要主手用攻击上限高的武器,F手用速度快的武器。
  要用这样的剑。玩出血的话就得放弃战斗天赋。 战斗天赋只加一点。如果战斗加多了就不叫出血贼了。那样会很垃圾。 出血贼只要你用好了PK超强我就是出血贼这点我深有体会。在FB的话输出就会低点当然也看你的装备强度了。