黑E毕业的法师高手进!20分送上!

目前我的装备是灵风一套+流沙护符+龙王披风,戒指是青铜龙戒指+专注指环,饰品是眼泪+短暂,武器是碧空+狂暴爪子+混乱之触. 目前我的天赋是12/0/39的FB型冰法,我的目的是要在保证持久的前提下追求更高的DPS. 我想问下,这一身装备如果把头换成密苏达尔,肩膀换成黑翼衬肩,手腕换成58镣铐或者奥术精准护腕,腰带换成燃魔,裤子换成黑色暴风雪,脚换成林格暴风雪.这样DPS与之前的灵风一套相比,DPS能提高么? 要求附上详细的理由,最好有数字计算,毕竟数字说明一切.

全部回答

不论是T1还是T2都是属于属性高的套装,追求的是高属性和抗性以及持久的DPS,,你要换的那些手是属于FS的高DPS装,推荐FARM或者刷钱的时候穿战场也可以,但是副本的话还是建议穿套装,那样的话持久,其实FS不差那点DPS,至于输出的数字自己去加吧!

其实如果你一套灵风全了的话,不必要追求那些散件了,虽然伤害确实更高,但其他属性,如抗性,组合属性就没有了!毕竟8组合的一定机率法术瞬发很强的!

20分大哥你还要 数字说明。。。。 你还是穿灵风套吧。副本这个比较好。工作服么。就有工作服的好处。 其它那些加上法伤是高了。但是还是穿工作服吧。下雪、机会瞬发都不错。

你说的那些装备应该都是F系的DPS装备

我也欣赏用数字说明一切,呵呵