周末欲渡假,请问周边好玩的地方,又便宜的地方是哪里?

人在武汉,时间二天,周末欲渡假,请问周边好玩的地方,又便宜的地方是哪里?本周末想出去玩.星期六早上出发.星期天晚上回.请问哪里又经济又实惠...?盼告之....致谢...

全部回答

这位朋友,您好. 针对您提出的问题.有一条短程的旅游线路. 从汉口关开到木兰的巴士有条专线. 早上九点发车.就是在606车站那儿乘坐. 费用大约在六十元左右全包. 且包在木兰的门票 我之前去好儿玩了的.还不错.你可以参考.   谢谢..