U盘插到电脑里没反映,但在学校可以

我的主板原来是845的 现在换成865,但换了后MP3、 U盘插进去都不能在电脑里找到,但在学校可以,是不是主板问题,还是其他问题,怎么回事?怎么解决?

全部回答

换了主板安装了主板的驱动没?

我也遇到类似问题拉,高手请进,指教一下啊!!!高手都去哪里拉?????

缺驱动程序或着关掉了 在控制面班 \管理工具\计算机管理\设备管理器\看看-通用串行总线控制器就可以了

首先,插进去没有反映,可能是你的usb 孔不好用 你可以挨个试试你的usb孔 还有 如果不查到底,接触不良的时候电脑上也不会显示 一般就这两个原因了 你可以到控制面板里面去点击 添加硬件 然后搜索新硬件 看看能否找到

很简单,没安装U盘的驱动!

在BIOS的USB设置中选择启用,