天堂1梦幻之岛怎么去?

梦幻之岛是在那个城啊?请大虾说得详细点啊!!!

全部回答

在普赛村,从亚丁出来往左一直走,到普赛村那里有个 黑巫师 黑巫师面前有个水晶球 那个就是了!~需要1000块钱!~

郁闷.告诉你一个叫简单的方法...你到了海音..从上面的门口.一直往上走.走三分钟左右就到了.在地图上吉普赛村的位置...

从亚丁往右?大哥你左右不分吗??那是左边,你从亚丁出来往左走,从风龙的伤痕下边走,继续往左,有个叫吉普赛村的地方,就像楼上说的,那有小房子,那还有个穿黑衣服的人,坐在一个凳子上,他会跟你要1000金币才会送你去梦幻之岛

梦幻之岛就是天空,在吉普赛村里,从奇岩过镜子森林再往右上走就到了,有地图最好走,如果你是1F的晚上M‘程咬金N板斧’我带你去

在亚丁城里往 〈〈〈〈————右走 出城后在往右走一点 打开地图可以看见俩小房子 到那就是天空(梦幻之岛)了