布斯特药草有什么用???

小弟开箱子开出个布斯特药草 不知道有什么用 能不能卖出去呢 如果可以卖 可以卖多少钱啊... (好象不能交易啊)

全部回答

布斯特药草是不能交易丢地消失的. 作用是随机给你任何没有达到上限的技能中的一个加40点经验.你学过但是达到上限的不会给你加的.(也有加20点经验的). 药草还可以通过做露草任务获得,该任务还会随机拿到一种特级布斯特药草,+200经验.不过这任务拿到药草的几率很低. 双击药草无对话框,直接吃掉.

不能交易 小的+40经验 特级+200 都是随机的 我都吃N个了

+技能经验(随机+你学过的技能),这东西自己用吧