布斯特药草是干嘛的

全部回答

布斯特药草 药草使用后效果是本身一个技能经验增加40 可以在露草任务中取得

呵呵,网星真是会哄这些人啊,他以为咱们是小孩子呢,费那么大轻才加40,还不如去烧呢,如果一下加个几Q几W的,这任务做完快一个小时就加相当于一分钟的技能经验,这不亏死了

"露草任务"可以拿到,加技能经验的.2种药草,一种是布斯特药草(技能经验+40),一种是特级布斯特药草(技能经验+200).双击药草就消失.你所有未达到上限的技能都有可能增加40或200.

你是猪无能~~