第一次来爱问,请大师傅们多多指教.

博尔顿 维 冈 1 查尔顿 曼 城 3 利物浦 雷 丁 30 曼 联 朴茨茅 31 沃特福 米德尔 1 纽卡斯 谢菲联 30 西汉姆 阿森纳 0 热 刺 切尔西 30 亚 琛 斯图加 10 不来梅 美因兹 3 勒沃 美因茨 31 多 特 比勒菲 31 沃尔夫 汉 堡 0 赫 塔 纽伦堡 30

全部回答

思路很好. 德甲估计能过,英超难说.

   好单,着是我的一点看法,但还要相信自己,因为一切皆有可能,祝你周周中大奖,日日都开心 博尔顿 维 冈 1 查尔顿 曼 城 3 利物浦 雷 丁 30====3 曼 联 朴茨茅 31 沃特福 米德尔 1 纽卡斯 谢菲联 30 西汉姆 阿森纳 0 热 刺 切尔西 30=========10 亚 琛 斯图加 10 不来梅 美因兹 3 勒沃 美因茨 31 多 特 比勒菲 31 沃尔夫 汉 堡 0 赫 塔 纽伦堡 30 。

大师傅来了。为你胜钱泡妞:利物浦0去掉,曼联1去掉,纽卡0去掉

祝你好运,单还是可以的

博尔顿 维 冈 1 0 纽卡斯 谢菲联 3 西汉姆 阿森纳 3 1 就这三场有意见!

欢迎朋友来爱问, 看得出你思路不错, 希望以后多交流……