请问作为一个新的摄影爱好者,怎样提升自已的摄影技能呢?

全部回答

   摄影是个很细的活儿,要想拍摄出好的作品,兴趣是第一位的,当然,要看自己最喜欢拍摄什么,摄影要有专长,开始时候可以什么都拍摄,但过段时间要自己有选择的拍摄,原色摄影( )作为一家专业的摄影公司,里面有很多好的照片,可以参考。
   1,兴趣是最好的老师; 2,多浏览摄影名家的作品; 3,多看书,如果是想拍摄商业摄影的话,福建出版社出版的《商业摄影成功摄影宝典》可以一看; 4,执着是非常最要的,因为摄影入门不难,但要想学的很专业就要花很大的心思了。

同意楼上的意见

楼上说的对!多练多交流!交流真的能学到很多~~~~~

多拍,把自已满意的拿出来让高手评论,或者发在论坛里,看看别人怎么说,从中能学到好多东西。 参加当地的摄影协会,多参加活动,看看同一个活动,为什么别人拍的更好。 总之,多交流才能进步快!

我也想知道。。请高手回答。。