天1和天2地图问题

天1和天2冲那里走啊详细点最好给个地图看下 我在新浪找不到啊给个直接连接链

全部回答

    所谓的天空是佣兵任务中的白之练兵场 进入方法是 先到辛梅尔(从丘斯特村坐鲸鱼船过去) 到辛梅尔的第二宝座 和女王说 “约尔克” 可以拿到 佣兵部队入队证 然后去光之路 打一个什么公主团(10级的)过了之后 一直往南走到光之路229。
    160和 卫兵(乌龟形象)说话 进去 里边有4个水晶 水晶里边就是白之练兵场了 里边是58~60的各种鸟人 蘑菇 盾 鬼 蜥蜴 SLM 50级去拿不到多少经验 55级10个怪能拿2W2经验 54级只能拿1W3 里边的怪都会多体攻击无效 只要怪用了这个 那乱射 气功蛋 强力魔法 超强魔法就都无效了 那里边消耗很大 有的还会吸魔 一般去练级都是打鸟人和蘑菇 比较好打 鸟人和蘑菇实力一般 就是会放咒术 去的路线看下图 天空之城辛梅尔地图如下: 。