诺安价值增长股票基金好吗?

收到短信说诺安价值增长正在发售,请问各位前辈,这只基金的基金经理是谁?值得买吗?诺安基金公司的业绩怎样?

全部回答

    诺安基金公司的股票投资管理能力较好。 根据中国银河证券基金研究中心《基金管理公司股票投资管理能力评价体系》的统计,诺安基金管理公司的股票投资管理能力2005年度在33家基金公司中排名第3位,2006年上半年在45家基金公司中排名第6位。
   诺安基金管理公司旗下已有四只基金,两只以股票市场为主要投资对象,一只是货币市场基金,一只是中短债基金,各只基金业绩均比较好,绩效排名均在各自的基金类别中领先。   从短期市场预期来看,股票市场经过第三季度的充分调整后,有望在四季度展开振荡上升的行情;从中期预期来看,历年的情况表明,股市在春节前后都有一波好的行情,这时候发行股票基金,可以取得较好的业绩。
   此基金的基金经理之一杨谷先生目前就是诺安股票基金的基金经理,截止10月20日,该基金近半年以来的净值增长率在64只基金中排名第8位,绩效情况较好。  过往较好的业绩记录可以为正在发行的这只新基金带来较好的收益预期。
   可以试试!也可等其放开申购后的市场反应再介入! 。

银河证券分析报告给这支基金评级是五星,可以考虑介入! 不过俺已经买了富国天合,暂时先不买这支同样看好的鸡了。

诺安的可以考虑,不过建议等开封