网通什么时候开新服啊

GM电信都开好几个了    网通怎么还不开啊  什么时候开说一下吧   网通 老区 真的没法玩了 我看大号的都在卖号   所以我小号也就不冲元宝了  以为大号  70以前的才卖100元左右  还带装备  想买大号又怕他盗号     真是郁闷啊   在说了  现在 我就算天天练级也没用了啊  因为BOSS都大号强了  现在小号杀星都找不到人   本人 53级

全部回答

   其实新服也没什么好的,想我现在在电信新服巍巍太行,物价高涨,20手镯老区才80-90万,新区抄到了130万以上,而且新服里骗子也多。
  况且服务器质量不好,前段时间大家都知道的,1个小时要断上几十次,结果开了个新区倚天屠龙,情况才好转,估计是GM开服务器间隔太短,故意把巍巍太行搞成这样,才能让更多的人到新服去,多少会员卡就这样浪费了! 总之,新服固然要开,开发商钱也要赚,只是希望他们能考虑到众多游戏迷们都废寝忘食的支持着你们!不要再让游戏迷们失望了。