网上说大概130左右。天津能买到吗?

想在天津买个朗科512MB的U盘,网上说大概130左右。天津能买到吗?几天前U盘掉了,考虑买个朗科512MB的U200、U205、U208、U215型号,问问天津南开区的价格?

全部回答

  我认为既然网上能铵这个价报,只要是新的,那就是说现在市场价也就是这个了,这样的话我们就可以上百脑汇啊赛博啊看看,至少我们做到了心里有数是不楼主啊,我们就可以狠狠的和商家划价了。 不过我建议楼主,要是去买,周末可能不好划价,也在于楼主的口才和划份技巧了,估计没什么问题。
   哎呀,四年前我买128还花了260元呢,现在真是便宜啊。幸福啊!! 我也喜欢在网上看好了东东,上市场去买,不划算的时候就在网上买了。嘿嘿。

130贵了,赛博也就100上下

晕啊 我十一 前在百脑汇买的清华紫光1G的优盘 才145元 晕死你们了

去赛博

也就130元左右,我在赛博买的朗科256mb的才99元。