1GB或是2GB的U盘多少钱?

天津的百脑汇或颐高或赛博,那里的2GB或是1GB的U盘卖多少钱?

全部回答

我买的1G的是79元,但是我不选外观的,不选牌子的.

    大小已经不是购买U盘的重要指标了,现在关注的是U盘的安全性、稳定性、及个性化。 选购U盘的一般步骤: 1。从品牌入手。选中几个质量有保证的U盘品牌,然后更具自己的购买力和需求选购合适的U盘。
  推荐使用:朗科、爱国者等U盘。 2。U盘的安全性。U盘是移动存储数据的产品,所以数据的安全性很重要。  包括私密文件和数据不会丢失两种。所以是很重要参数。 3。选择合适的购买时机。
  优盘作为消费数码类产品,价格经常出现大幅波动,大幅暴跌时有发生,因此找准购买时机会给你节约很大一部分开支。 再说了USB2。0也有一定的猫腻。 * 正品闪存是指正规品牌闪存,一般为韩国、日本工厂品牌,如“三星”、“现代”、“日立”等;用作品牌U盘使用的闪存主要是“现代”、“美光” ------------------------------------------------------------* 所谓“黑片”,大体上有两种,一是指三星、东芝、现代等厂商淘汰下来的残次产品,二是指市场上回收的二手闪存芯片。
     U盘其他重要参数 *传输速度,传输速度取决于USB接口类型。现在主流U盘的接口类型USB2。0技术。 *稳定性,U盘一直具有传输不稳定的问题。在拷贝文件过程中,因为误操作过早拔下U盘或突然断电,经常导致以前存储的文件全部丢失甚至U盘本身损坏,这种缺陷已经成为U盘最为美中不足的地方,容易造成全部文件丢失和损坏U盘的现象。
    目前针对U盘不稳定的问题,推出了相应的U-SAFE技术,较好地避免这类情况的发生。 *数据安全,U盘作为移动存储数据的工具,数据的安全存储,尤其是防震抗震性成为选购中的一大考虑因素。
  如果产品抗震性能不佳,带来的不仅是产品的损失,更是重要数据的流失。 所以还是多方面考虑的好。   →知识来源: 一个U盘的wiki专题。

淘宝上看看,选择天津以后会找到有实体店的,预计在1G的60-70左右

不同品牌价格不同的,从100到300都有,朗科这一类的会贵些!