转大地行者还是银月 哪个练及快 又好组队

哪个练的快!!! 现在刺客组队有人要吗??? 还有两个职业单练的详细练及地点 带席林娃娃!!

全部回答

    大地也是很好的打手,席林骑士,舞蹈,3大cK任选一个,战狂,4人小团到哪都效率,级别高了混四大,和邪教神殿再多个CK或者席林。效率仍然嗷嗷的。大地只是PK时致命威力不够用,但是练级3个CK攻击都差不了多少的。
  一般大地喊CK求组效率小团就会被组上。 银月66之前单练可以保证效率。  66之后双弓加一先知效率也很有保证,最近游戏里掉魔法药草,强力魔法药草,超强魔法药草。完全可以保证弓手升级中的蓝。
  这样形成的弓手3人团在野外打比较好,66建议去亡者森林VIP,之后级别高了3人可以去温泉。 再者就是大弓团,这样的团70以后才能体现出效率,4大,邪教神殿,升级比枪团不慢,但是弓手们得忍着点。
    。HOHO花钱嗷嗷的。这样效率的弓团不好组织,所以我还是比较适合双弓加先知,小团怎么着都省心。

可以转弓手当大地练,到拿B弓

弓团很厉害但是限制比较多,不太容易成团。相对来说大地好组团一些

你到底要单练还是组队呢...... 有XL娃娃当然是练大地了,组队的话可能大地稍微难组点(只是相对来说,并不是组不到)

我一直以为都没有人愿意组弓手呢。。。

大地攻击不高 可是敏高 爆击多....你有娃娃的话应该不错.. 练弓手比较费钱... 最好是去找团练... 那样玩起来会有意思...