保福寺那里的二手书市场现在搬到哪里去了?

位于保福寺那里的二手市场听说搬到大钟寺了,但是现在大钟寺没有哪个二手书市场,请问那个市场现在在哪里啊?或者现在在北京的什么地方还有二手书市场?谢谢!!!!

全部回答

或许你可以去潘家园旧货市场看一下,那里除了古董、收藏外,还有很多旧书,我曾去过,居然转了一天都没看完,很多都是很珍贵的。

     保福寺的二手书市场不知道搬到哪里了,但是还是有很多的选择呀 科学院数学所二层 天元书店 天元引进的影印版书(正版的世图出,也有盗版的)会员卡7折(对外籍人士不打折) 科学院理论物理所对面3层小楼的二层 WXYZ书店 海淀图书城籍海楼3层 中国科学技术大学出版社书店 科学书籍比较齐全,有学生证可以95折。
     海淀图书城籍海楼2层 九章书店 中关村图书大厦 新华书店4层 海淀图书城昊海楼3层有一家专卖高教图书的小店 dangdang网上购书( ) 二手书市: 北大二手书市(周末文化市场): 北大46号宿舍楼楼下。
    从资源宾馆那边的门进去正对的街就是。 一般开放时间是每周六日早8点至晚6点。 五道口顺新市场二楼: 沿保福寺(新东方)十字路口一直向东,过铁路即到。 市场二楼专卖各种旧书。

我知道一个地方...的书比较便宜..不够只是学习的书..不是二手的..是新的,打5-7折...在人大正门再往南走..右手起的第一个口.一直往里走....走到头...就看到了...一条小街..都是学习的书. 二手书市场.天坛有的时候办办.但是海淀的应该比较多