电脑密码忘记了怎么办

全部回答

    在使用电脑的过程中会碰到各种问题,就比如你的电脑设置了密码,可是有一天你将这个密码忘记了。那该怎么办呢?现在我就来教大家一招,解决电脑密码的问题。首先重新启动电脑,当电脑屏幕显示系统的登录页面时,在键盘上同时按下组合键Ctrl+Alt,接着数次连击Del。
  随后便会出现一个新的登录界面,在用户名的地方输入:Administrator,密码不必填,回车。  这样就能成功登录了。
  但这样登录的电脑可能会执行不了某些功能,所以我们还需要,打开电脑上面的控制面板,然后按依次展开:用户账户-更改账户-点击原来的“账户名”-更改我的密码-在这里两次新密码输入新的密码后,直接点击下面“更改密码”按钮就行了。