问题

我是个 49德 小德 野性 没加一点 平衡 恢复现在 炼金 300 制皮 前两天刚练得 176大家 烁烁 我是把 制皮练上去 可我听说 副本的装备更好 有动心把 制皮洗了 或者............大家说提个好建议 谢谢 练金 我感觉很有用 不能洗 如果把制皮洗了 患什么呢 我也想过 FM又怕连不上去 大家说 ..........

全部回答

如果你想主攻 练金的话 就 采药把 能省点是点 都是钱来的

    我也是小D哈,我专业是炼金+采药。小D天生在采药上有明显的优势,可以睡一只,缠一只。牛D更好。 只有制造技能没有采集技能的话后期炼金会很麻烦的。最好自产自消(PS:我不是说“牛乳”) 制皮听说资料片有几个极品的东东,但是我感觉还是套装好。
   小D最后还是得洗成出奶形的,慢慢接受吧。  。 但是事实上炼金后期你药品一般多舍不得用,一般多是卖钱的。我这一组大蓝4-5G很好赚。有时候也卖TT 利润N高,特别是自己采到黑莲花。
   你如果炼金+采药的话,60后可以天天到冬泉转,山鼠,冰盖,黑莲花,梦叶(艾萨拉)做个大蓝和TT卖很好赚的。能得到火抗更好咯。   小D打怪速度有点慢,所以小D后期赚钱就靠采花,挖矿为生。
   所以不能放弃采集技能啊~ 。

制皮反正是越来越感觉垃圾了,要的材料很多。小D穿加RAID了以后肯定会要求你洗恢复的,那你自己打钱就慢了。你会发现身上的钱在慢慢的变少,建议你练个采集类的专业(如挖矿,挖草),看你学练金的挖草应该是最适合你的。

如果是只考虑现在,那么把制皮删了吧,没有用,即使可以赚钱但是需要的精力以及金钱也是非常巨大的。换成采药材矿什么的都不错(附魔除了和制皮差不多,没有太大意义去冲)。当然,如果你所在服务器开得非常晚,比如七区,还是可以考虑换成附魔的。 如果考虑资料片,留下制皮还是很不错的,资料片制皮有很多非常不错的东西。

其实很简单 想赚钱就学炼金+采药 想PK就学炼金+工程 一般练小D的感觉都不缺钱,那就选炼金+工程

个人觉得你制皮还是不要再冲了,因为后期的高级图纸,要冲声望,很麻烦的,况且你现在练金也满了,建议另一个技能还是冲采药吧,以后还是把好的药水配方弄全.这样有的赚!!!想想药水怎么也比衣服的需求量大,尤其是药水是一次性的>嘿嘿!!!