男士回答:你最喜欢女朋友什么?最理想的女朋友是什么样子(不单指外表)?

全部回答

我喜欢女朋友的特殊点 每个人都是不一样的 ,我最理想的女朋友非常温柔 亲切 通情达理 善理人意 长像嘛一般就可以 还有我不喜欢性格太开朗的

女孩种类太多了 我记得电视台采访王志文的时候,王志文是这样说的:我晚上突然想起了一件事情,想找老婆说说话。而老婆不是说: 天太晚了,明天再说把!

我喜欢文静的,有点害羞的,有主见的,对爱情认真的,对生活乐观的,对自己关心的女孩.

最重要的是要有共同语言呀,懂得温柔、体贴,偶尔给你撒个娇也不错啊!会给生活带来一份新鲜感,但一定对我的工作要支持哦,因为男人要以事业为重,但男人成功的背后必须少不了她的支持啊!

你是属于哪一种的

美的化身!