我想作修女!

帮忙?我想作修女....

全部回答

    首先你需要确定你愿意进入什么样的修会,然后可以通过当地的教会的负责人(比如本堂的神父)和这个修会的负责人联系。一般来讲,你咬进入修会需要先经过一段时间的望会期,以便于对这个修会有一个初步的了解。
  之后是初学期,在这个时间接受各个方面的陶成,这里包括你所说的学术方面的陶成,还有灵修,个人成长等等各方面的陶成,在经过初学期以后,可以发暂愿,从正式意义上来说,只有发过暂愿的修女才可以正式称为修女,暂愿可以延续发几次的,直到你最终决定终身奉贤给主,那时就需要发永愿了。
    据我所知,现在我们国内的大多数修会并不要求交学费的,也还是有少数例外的。愿主于你同在---阿门!。

有时间不如去修炼啊

美美接受那国的任务---是什么任务 中国太大---密密太多怎么帮呢

不知道。我光知道基督教堂能帮助你成为一个得救重生的基督徒。

大姐,我祝福你

去教堂请教