为什么IE浏览不到网页?

全部回答

    一、没有设置好IP地址,设置好IP子网掩码和默认网关。在网上邻居上点右键,打开属性窗口,再在本地连接上点右键,再打开属性窗口。   二、重新注册IE项,修复IE注册。
  从开始->运行,输入命令 regsvr32 actxprxy。dll,确定,再输入命令 regsvr32 shdocvw。  dll,确定,重新启动。   三、下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
   下载: 。