跑跑卡丁车~为什么打10月31日更新后~一进面的时候就被踢出来?

  跑跑卡丁车~为什么打10月31日更新后~一进面的时候就被踢出来?请帮忙告诉下。。自10月31日更新以后能进入游戏。。。可是当进入面的时候就被踢出来。。。这个是怎么回事。。。我家的配置绝对没什么问题的。。。我家系统是WIN98。。。现在我把腾讯跟跑跑都装在D盘里了。
  。。这个行么?然后还有就是有的时候也能进去。。。开几把以后就与服务器断开连接。。。晕死了。。。我就耐玩这个游戏俩天都没玩了。。。哭啊。。。请高手帮帮我告诉我下。。。还有就你说那与腾讯冲突那个是怎么回事?对还有我家用的是江民杀毒。。。没有装防火墙。。。应该怎么办啊?晕。
  。。还有我给个建议吧。。。那个防外挂还是取消吧。。。晕。。。弄的我们家机器都玩不了。。。啊 啊。。。 帮忙吧````哥哥姐姐们。。。 谢谢了!!!。

全部回答

跑跑的系统升级了,进入时自动下载一个防外挂程序。这个程序运行后会和一些实时监控(比如瑞星)、助手类软件(屏蔽弹出广告)等应用程序起冲突,具体的表现就是:登陆窗口弹出后几秒钟就消失(或根本就弹不出来)。 你进到任务管理器里,把一些不需要的进程关掉就可以运行了。

喜欢卡丁车的朋友可以来的我Q群:22299440 要求:必须有2个月以上的驾龄!新手别来! 本群主要就游戏探讨用

换个区吧!

端口的问题!设定好!然后关防火墙! 应该就没有问题了

新版本有问题!下载跑跑卡丁车客户端P111版本: