元神血量问题

本人元神法师26级.血量是106,请问正常吗.请高手把元神各等级的血量写出来.好吗.谢谢,高分.还有.听说元神死后掉血.昨天我的元神死后.血量还是101(25级).没掉呀.请解释.

全部回答

元神没修炼体魄,血和相应级别的本体相同,修炼体魄可以增加血量。元神挂了不一定掉血,掉经验。修炼体魄到魔法阵用七魄石头36点以上,由普通提升到上品,极品。培元期开始每个境界都可以修炼体魄,增加血量,最好每次都去做。

少了

看下边啊:元神没修炼体魄,血和相应级别的本体相同,修炼体魄可以增加血量。元神挂了不一定掉血,掉经验。修炼体魄到魔法阵用七魄石头36点以上,由普通提升到上品,极品。培元期开始每个境界都可以修炼体魄,增加血量.

极品的体魄的原神和高5级的玩家一样的血 就是说你42级的分身和47级的是一样的

修炼体魄要用三混灵石,到中州魔法阵找老头,选第三项给元神提升体魄,最高可以到极品体魄,极品体魄比同等级同类型本体高5级以上,我一个法分身46级体魄极品,血538,道士分身46级极品体魄705

少了,因为你的是普通的元神,修炼成极品就可以了,方法是用灵石去祭坛那里2点换1点