我有只鸳鸯能量对戒怎么用啊?在这游戏怎么结婚?有点不明白!

我玩成了任务得了戒子不能掉不能交易`怎么用好啊?

全部回答

    鸳鸯对戒不可存仓,不可交易,不可删除的 完成以下两条支线任务可获得鸳鸯对戒 ■ LV10婚 姻 任 务1:气 喘 的 媒 婆 任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);伊史仁(枫华镇85,119) 任务流程 媒婆——伊史仁——媒婆 任务奖励 可进行婚姻任务2 ■ LV10婚 姻 任 务2:鸳 鸯 对 戒 任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆 任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);吴炼(枫华镇武器屋) 任务流程 媒婆——吴炼——媒婆 任务奖励 鸳鸯对戒,可进行婚姻任务3 有了戒指后,就可以进行结婚了,方法是找到你要结婚的对象(这个人物不能是已婚的,也需要完成了如上任务有鸳鸯对戒),双击你道具栏的鸳鸯对戒,然后单击要与之结婚的人物,等待他同意就可以完成结婚了 结婚后要想使鸳鸯对戒发挥作用,还需要完成充电任务(每人需要一颗寻人宝珠,每充一次可以保持7天的时间哟,这期间可以实现夫妻传送的功能,也就是说双击戒指就可以将你传送到另一半的所在位置哟)没电了还要继续使用寻人宝珠去充电 ■ LV10婚 姻 任 务3:能 量 补 充 任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆 任务NPC 月老(枫华镇118,122) 任务流程 月老 任务奖励 补充鸳鸯对戒能量 另外结婚后在战斗中还可以出现夫妻技能。

找个游戏里的异性,如果她(他)有戒指,和对方商量一下到月老那里结婚.

找个游戏里的异性,如果她(他)有戒指,和对方商量一下结婚,结婚后再解除就是离婚,戒指就会消失!