5年来买足彩的困惑

  爱问的兄弟们姐妹们,我买了好几年了,为什么从来没中过,我真希望中一次,那怕是火锅也好,给自己一点信心,我都快没信心了,不知道为什么?大部分期数的结果也都在我意料中,可我买的总是错开了,是不是没运中奖,希望爱问的兄弟姐妹们能无私给我讲解为什么?是不是方法不对?这是这期的错误巴 萨 1日03:45 切尔西 30索非亚 1日03:45 不来梅 拜 仁 1日03:45 里斯本 30莫斯巴 1日01:30 国 米 利物浦 1日03:45 波尔多 31罗 马 1日03:45 奥林匹 31埃因霍 1日03:45 加拉塔 3矿 工 1日03:45 瓦伦西 里 昂 2日03:45 迪那摩 31皇 马 2日03:45 布加勒 3歌本哈 2日03:45 曼 联 阿森纳 2日03:45 莫陆军 31汉 堡 2日03:45 波尔图 AC米兰 2日03:45 安德莱 30兄弟在此谢过了 。

全部回答

买彩五年你还是如此水平,最好换别的玩,失败一次就应该总结经验,尽量不要让同样的错误犯两次,心态要调整,否则再过五年你还是今天这个样子

买彩穿档过 ,难受得很啊~

呵呵 太冷了 这期就应该走正路

买足彩更需要平常心!!!!

多加复式,再缩水,这样花同样的钱中奖的几率大增。 我可给你试几次,有把握在买吧。

    结合自己经验,谈几点看法: 1、多点相信自己。不要过分相信专家,如果专家真的那么行,足彩就不会总是出大奖了。要相信自己的分析和感觉。 2、不要脱离实际搏冷。举例:你单子的拜仁是没什么理由出0的,如果要搏,资金又允许的话,就310。
  要不,就是31。巴萨那场同样是这个道理。  冠军杯不同于联赛,打假球的可能性很小,更加注重球队自身的实力。 3、坚持在正路的基础上搏。如资金有问题,就干脆不搏,拿个火锅之后再说;待资金充裕点了,再搏不迟,反正足彩长期可以玩,也不要急于求成,在乎一朝一夕的得失。