魔宠~掉魔比掉档还重要?

全部回答

恩 很重要 神盾在垃圾都能在100前精神到303 我的盾97级精神317 掉1功1防的

掉不掉魔不重要,主要是看最后能不能发挥10级魔法,10级的技能需要303精神。

就我个人认为,魔宠魔满当然重要,魔宠的标准是魔防满,其余掉多少我无所谓!我是个注重高精神的玩家.

不能掉魔不是没有道理 但不是完全有道理 分2种说法 1:不掉魔的精神和魔比较多一点 2:现在PK试问你魔宠能给你动几下 我们就拿个盾来说说 PK最多最多给你出3次手 耗魔600绝对够吧还有好多就浪费了 普遍的红鬼很大的可能就是回合倒 本人看法 掉魔不是主要但也不能太多 主要是血的问题重点生存能力 魔在多精神再高1回合还没等你动就翘了什么都白说

应该是这样~ 魔宠当然要不掉魔~