魔宠掉魔跟精神差的多吗

魔宠掉魔是魔少还是精神少,精神少多少,魔少多少

全部回答

魔会少 精神也会少 具体地说 魔每少1当 每级会少0。5点魔 0。04精神 100级差50点魔 4精神 影响还是很大的 特别是精神

魔和精神当然一起少咯~

掉了魔就是魔的BP点数损失了,BP点数损失的下场就是魔少精神低(其实是很少的,等级高了就反映出来了)。问题是相对的,攻宠掉魔恢复就会稍稍提高。

档吗?成长我一点也不懂 档都一样的 掉魔都有影响 但精神影响大 差多少 不清楚 但等级越高精神的差距就越明显

魔少,精神少都有,魔少多少要看什么魔宠了

这个问题太BT了 什么宠呢 楼主 宠物每掉一D 损失0。042的BP 由于宠加一点强度长3点防御 宠物掉了1防到100级时会损失3*0。042*100=12。6的防御 同理 掉了1魔到100级时比满D的少0。8*0。042*100=3。36的精神