怎么给项链、手镯、戒指升级成好的呀?谁知道请说明

全部回答

  很多种方法: 1\如果属于变色或陈旧,可以到首饰加工厂通过电白或抛光进行处理。花费在50元以内就能搞定。 2\如果是想更换款式,也可以到加工厂挑选款式,不过如果要更换款式的话,需要收取加工费和新添金料的费用。

  还要承担一定的损耗,PT900以上的损耗在13%_18%之间,K金要高;如果是黄金的首饰,建议可简单进行整形和抛光处理。现在金价这么贵,如果更换款式的话,丢失的损耗太可惜了 3\注意:千万别到商场去换,黑啊~~。