关于电脑中英文转换

请问,有没有可能将电脑系统在中英文中随意切换,换句话就是说整个电脑,包括文件名,操作界面等想用中文的时候用中文,想用英文的时候用英文,这样随意切换,请问高手有没有可能

全部回答

有一个方法,那就是你多学点英文,要不然,基本上是不可能的. 电脑中有些英文并不重要,只是代号而已,要是遇到了英文提示,那就抄下来,查查词典吧,谁叫你学英文的时候不用心呢? 呵呵, 人也不是万能的,开个玩笑.

按你的说法是不可能实现的,因为也没有这样的工具,一些如南极星翻译、金山快译、金山词霸、Dr.eye译典通等都是针对网页的快译或词组的即指即译,是不能达到你说的那种效果的。 方法到是有其它的,可以参考: 你同时安装两套操作系统,一个是英文版本,一个是简体中文版,两个不同的版本只要不同时安装在一个分区就可以了。

你用南极星翻译,它的效果是什么就是所能做到的什么