请问有没有什么免费翻译软件,用它可以在线翻译英文网页?

全部回答

中有”翻译网页“,输入要翻译的网页的URL,选择语言,然后点击“翻译”。

    《网际护照2006 V11专业菁华版》菁华版(台湾出的最牛的翻译软件) ●最先进的嵌入技术,让您在 Microsoft Word、Excel、Outlook、Outlook Express、IE浏览器中紧密结合翻译功能: 简转繁、繁转简、英译中、中译英、日译中、中译日、韩译中、中译韩等多国语系之整页、标示翻译, 翻译完的文章可存盘、修改、打印、传送。
     ●多国语音输入翻译 由语音输入中文、英文、日文,可直接翻译成英文、中文、日文、韩文、简、繁。 ●随点随查百万英语有声辞典 鼠标指到屏幕上任何字,立即显示该字的解释(含kk音标、DJ音标、注音、拼音显示),还可以整句翻译、整句发音。
   ●中、英、日、韩、繁、简多国语言发音 配合点字功能、输入翻译功能,可立即点英文念英文、 点中文念中文、点日文念日文、 点韩文念韩文, 同时支持简体网页发音,也可使用标示发音功能。   ●网页简体、繁体双向转换 可将简体网页、繁体网页做实时的双向翻译,两岸沟通无障碍。
   破解说明: 1。安装时需输入的序号 S/N: 0012-9420-0270-0646 2。执行crack夹里的离线注册程序 offlineregister。exe (免上网注册,解除30天限制) (务必要离线。
    不会离线的请关掉adsl的电源) 3。输入序号 0012-9420-0270-0646 4。再输入相关资料,并按下[取得计算机码]。 5。然后程序会要你输入注册码,你只要随便输入即可注册成功。