问道技能问题

假如我的技能都已经秒3了,那秒1和秒2还有必要再点吗?

全部回答

秒1不用了,M2?有必要加一點,60及以後可以?W大秒,相?於高?的M1

闲着无聊你就加吧.不过M1你都不如等60级后大M.

不用了,一般都是越高级越好,干嘛还要去点呀。 如果继续加秒二的话,用时用的法点就越多,最好不要加了

一般不用了,个人喜好问题,在高级中一般以大秒(秒4以上)为主。很少有人用秒一,伤害低,1法和2法练到能学三法就行了。等60级了,去冲大秒,但个人认为60级大秒比较困难。不如60级秒3 封3.去升级。等到70级后再冲。(因为大秒需要的法很多)只提倡法金在60级秒4.只带表个人观点

我觉得没什么必要 60能学高秒 还要秒1干吗呢 只有提高秒3等级 才能学高秒 才能秒4.....