问道宝宝怎么学习帮派技能?

我的宝宝是个2TJ的云兽,没带罩,帮派也研发出来乾坤罩了,可就是学不了,帮贡也够了,亲密度也够了怎么还是学不了?难道没有乾坤罩的宝宝不可以学吗?那我怎么见别人那个不是TJ的精怪就可以学啊?

全部回答

BB学帮派技能的前提是,,你的BB必须有同样的技能才可以学,,,你的BB没有罩子的话是学不了的,,, 正确的来说的,在帮派学习的技能,应该叫提高技能的等级,,,,,就是你的BB必须有那个技能,,而且帮派也研发了才可以进行提高BB的技能....你的BB没有那个技能的话就不能提高了,,,所以是学不了的,

BB不带罩子。你怎么点啊 !不可以点的!