怎样学习电脑技术

我想学一点电脑技术,能够在电脑出一点小问题的时候解决问题。。。

全部回答

电脑得自己动手到位,技术是慢慢积累的。隐藏文件夹一般是为了防止系统文件被错误修改和删除等安全而设置。资源管理器通常可以在计算机属性的管理中显示,win7win8的系统,在经典桌面的任务栏左下角,点击那个文件夹图标就可以显示。

1:你可以自学,有电脑、有时间就可以,好处是成本低,风险小,缺点是耗费时间太多,学习的内容不系统。 2:去相关行业的工作里当学徒,还能赚钱,但缺点也跟第一条相同。 3:找一所好学校系统学习,投入大,回报快。

遇到问题上网找答案,慢慢摸索就好了

兴趣是最好的老师,只要你对电脑感兴趣,那么,就辛苦些,多看多问多动手,不要怕失败,最终一定会达到预期目标的!

你玩着时间久了就慢慢知道了!我也是这样的,经常百度就可以了!高手在度娘!

学习任何东西都不过是理论联系实际,理论也可以理解为别人实践的概括总结。综上结论1:下载基本经典基础的资料,电子书。。。2:多玩,多用。3:实际操作中遇到问题知道哪里找答案,网上啊--兄弟。