怎样把我的文档更改路径到别的盘符下?

如题

全部回答

1.首先在你要存放的盘符下新建一个文件夹 重命名为(我的文档) 例如D:\我的文档 2.在桌面上 选择"我的文档" 点击鼠标右键盘 选择"属性". 3.出现 "我的文档 属性"对话窗口 选中"目标文件夹"选项卡. 4.点击"移动(M)" 选择你要存放的地址. 5.最后 点击 应用 确定 即可.

点我的文档属性,在目标文件夹里直接修改.比如把原来默认的C改为E就可以了.

用或键点击我的电脑,然后点击“管理”,接着双击“存储”当中的“磁盘管理”,右键点击你所要改变的磁盘,然后选择“更改驱动器名和路径”更改你的磁盘盘符。

点击右键——属性——目的文件夹中修改 当然,要在administritors或者其他允许完全修改的权限的用户登陆后才能修改

右击"我的文档",选择"属性" 选择"查找目标". 找到"My Documents"后剪切, 粘贴到你想要的盘符下.

打开“我的文档”右击点“属性”选择“移动”