有什么软件可以修改flash影片?

从网上下载了一个flash课件,需要修改,但是flash影片,不是源文件,可以修改吗,如何修改,请高手批教.

全部回答

从爱问共享资料库里搜索“硕思三剑客”,用它可以解决你的问题。

下载硕思闪客精灵啊,他就能解决你所需要的问题。我就用这个软件

搜索 闪客精灵2005破解版 下载~然后装上就可以把SWF格式的文件转换成FLA格式的文件,然后直接用FLASH打开就行了~

如果你要修改SWF格式的文件可以用闪客精灵。这样可以将导出的影片,还原成原代码的形式,即FLA格式,然后就可以在FLASH中修改了。

不是源文件没法修改吧

FLAsh只能编辑FLA的文件,不能编辑SWF文件。你说的应该是传过来的SWF文件,是无法编辑的!据我所知,没有办法修改,除非你拿到FLA的源文件。