怎样把flash扩展名为exe的里面的图分出来用于他处?

全部回答

先把exe文件转成swf文件,(在我的共享资料里有这样的软件下载), 再用硕思闪客精灵打开这个swf文件,里面的所有的元件都可以分离出来用于他处,包括图片,在导出图片的时候,注意选择合适的格式。 硕思闪客精灵网上有免费下载的,自己去搜搜,我的共享资料里也有硕思三剑客下载,包含了闪客精灵。

正因为有很多人这样直接从别人的作品中偷东西 现在很多人(作纯动画的)都把动画先生成视频 然后再用嵌入flv的方式,把动画内容加到swf文件中 视频事先加注好版权 这样很多居心叵测的人就想用都用不了了 硕思这种东西真的劝大家不要用

用Lightning Flash Player 2004即闪电FLASH播放器,它可以将由EXE文件还原成SWF文件,也可从SWF文件中分离出声音和图片文件. 从爱问共享资料库或网上下载即可.