flash8如何保存为exe的文档

我的flash8是专业版的,但不懂怎么保存为exe的文档!

全部回答

    在flash8里,你先把。fla文件保存一下,然后发布成。swf格式。 然后,你打开SAFlashPlayer播放器。在你电脑的 开始----程序---Macromedia----Macromedia Flash Player 8----SAFlashPlayer 然后用播放器放你发布了的。
    swf文件。 然后,你点一下播放器的"文件"---"创建播放器(R)。。。"然后会弹出一个对话框,选好保存位置和填好文名。保存就是了。那个文件就是。exe的文件了。 如果你的电脑里没有SAFlashPlayer播放器的话,你就要下载SAFlashPlayer9这个软件了。
    去我的爱问共享库里下载吧,就是下边的地址,超快的。 。