我想知道天津体育学院的地理位置好吗?是市中心吗?

我想知道天津体育学院的地理位置好吗?是市中心吗?周围有什么值得逛逛的地方吗?有体院就读或毕业或工作的吗?

全部回答

1.地理位置不错的说!!!周围有好多大酒店和娱乐场所(例如:消闲岛\蓬天阁\......)~离天塔和体育中心也很近~ 2.不在市中心且离市中心稍远~ 3.周围有很多玩的地方啊(消闲岛啊~环湖中路上也有好玩的地方啊)~再说坐车也就半小时到市中心~

是市体育中心,将来随着中环的扩充那里也成为市中心了。天塔、水上公园。 坐落在卫津南路天塔和李七庄之间,距李七庄近些。

地理位置挺好的。不是市中心。你可以去逛水上公园,天塔,体育中心。

地理位置还不错,这一块地方的人文环境特别好,但不是市中心,周围没什么好逛的地方,可以到八里台文化市场逛逛,也可以到体院旁的逍闲岛玩儿。