关于成人高考的一个问题

我想知道天津医科大学05年成人高考临床专业的医学综合科目,到底是哪几科

全部回答

    全国成人高考科目调整   20日从教育部获悉,从2005年开始,全国成人高校招生统一考试科目取消医学综合、中医综合、监狱(劳教)基础和公安专业基础等四门高中起点升专科(高职)专业基础课考试,所有报考高中起点升专科(高职)的考生,均只考语文、数学、外语三门公共课。
       教育部日前发出通知,对2005年全国成人高校招生工作进行全面部署,要求各成人高校要树立科学的发展观,以构建终身教育体系为目标,进一步优化招生结构,规范招生行为,压缩脱产招生规模,充分体现成人高等教育为在职从业人员和地方社会经济发展服务的特点。
  此外,教育部还修订了《全国成人高校招生考试复习大纲》,增强了具有中等职业技术教育背景的在职从业人员考生对考试的适应性。     2005年全国成人高校招生统一入学考试将于10月15日和16日举行,报名时间由各省级成人高校招生办公室自定,录取的新生于第二年春季按学校要求的时间入学。
   临床医学专业: 培养适应我国21世纪医药卫生事业现代化发展需要的德,智,体,美,全面发展,具有较高素质和能力,具备基础医学,临床医学的理论和医疗,预防的基本技能,能在医疗卫生单位,医学科研等部门从事医疗及预防,医学科研等方面工作的高级医学专门人才。
     主要课程:英语,计算机,社科,体育,人体解剖学,组织胚胎学,生物化学,生理学,病原生物学(微生物,寄生虫),免疫学,病理学(含病理生理学)药理学,诊断学,预防医学,中医学,内科学(含传染病学)外科学,妇产科学,儿科学,医学伦理学。
   学制:5年 授予学位:医学学士 。  。

专科升本科有:医学 (中医学类、药学类等两个一级学科除外):政治、外语、医学综合、专业课(由主考院校自定) 高中起点升专科有: 医学 (中医学类、药学类等两个一级学科除外):语文、数学(理)、外语