使你的心灵受到震撼的电影

我们都是爱看电影的人,总有一部电影使你的心灵受到震撼。让我们大家都说一部看完以后使你的心灵受到震撼的电影好吗?我抛砖引玉先来说一部好了。比如说《终结者3》,我觉得很受震撼的。尤其是片子的最后说到,核战争终于不可避免的发生了.....

全部回答

闻香识女人 阿甘正传 罗马假日

黑暗中的舞者

田壮壮导演《蓝风筝》

无痛失恋

前天重温《卢旺达饭店》,1994年,一幕年代离我们不是很远的人间悲剧,上百万人被屠杀。感觉和第一次看一样,还是那两个字:震撼,虽然电影很优秀,但我不希望再有这样的题材用来拍电影。