2013有什么好看的电影啊

2013有什么好看的电影

全部回答

    以下为2013年上映的大片:1、速度与激情6(TheFastandtheFurious6)2、钢铁侠3(IronMan3)3、雷神2(Thor)/中文片名:雷神托尔24、虎胆龙威5(DieHard5)5、卑鄙的我2(DespicableMe2)6、金刚狼2(THEWolverine2)7、饥饿游戏2:星火燎原(Cat )8、独行侠(TheLoneRanger)9、300勇士前传:阿提米西亚之战300(Untitled300Sequel)10、机器人启示录(Robopocalypse)11、霍比特人2:去而复归( )12、怪兽电力公司(Monsters,Inc)/怪兽大学13、终结者5(Terminator5)14、杰克与巨人(JackTheGiantKiller)/杰克巨人战记(台)/巨人杀手杰克15、星际迷航12(StarTrek12)16、夺宝奇兵5(IndianaJones5)17、超人:钢铁之躯(ManofSteel)18、我是传奇2(IAmLegend)/末日传奇/魔间传奇19、特种部队2:复仇(G。
    I。 )20、罪恶之城2( )21、僵尸世界大战(WorldWarZ)22、宿主(TheHost)23、快乐到家(快乐家族)24、喜羊羊与灰太狼。

文章 刘诗诗的《不二神探》应该好看

泰?濉⒊闪妒ぁ?

王家卫的一代宗师,必须看啊

神奇四侠3,X战警前传:镭射眼,阿凡达2,海贼王剧场版《Z》...太多了