搜索
爱问首页 爱问商城

这个宝宝能不能要?

我弟弟和妻子结婚2年都没有孩子,今年8月份去看了医生,诊断为男方精子少穿透力弱,8月份到9月份吃了医生开的生精丸和另一个补肾壮阳的药。10月初的时候又去看了一次,又开了一些药,也在吃。10月30号他的妻子用早孕试纸测为弱阳性,也就是怀孕了,可是现在有几个问题我们非常担心: 1、10月初的时候她做了肺部透视:9月25日末次月经,10月初感冒支气管发炎,去做了肺部透视检查,这对孩子会不会有影响? 2、吃了抗生素类药:透视检查后,确定没有问题,医生开了头胞青霉素,她自己又买了青霉素V钾片,吃了几天的头胞感觉不好用,又吃了几天的青霉素V钾片。
这会不会影响到宝宝呢? 3、生精丸和补肾壮阳的药对孩子会不会有不良影响。人家医生建议避孕的,不过我想医生可能是出于积累的更多更容易受孕成功的考虑吧,但毕竟我不太懂。 我弟妹经期非常正常,他们俩大概是在10月15日左右只有过一次同房,没想到会怀孕,但是他们结婚2年,要个孩子是一直以来的愿望,现在却掺进了更多的担心,真是件烦恼的事情,我相信如果不让他们要这个孩子他们会非常伤心,可要的话我又担心孩子是否是健康的,请大家指教,这个宝宝能否要,如果需要做检查的话都该做点什么检查,希望懂的朋友能多告诉我一些,非常感谢。

我老公是医生,我咨询他得到的答案: 1、透视对孩子没有影响,因为那时你还没有受孕。而且我有个同事,怀孕了不知道,单位体检的时候也做了透视,有一家医院说最好不要孩子,但是我们市妇幼保健医院的医生说,因为没有透视肚子部位,孩子可以留。
  我的同事就没有做手术,后来,顺利产下一个活泼可爱的女儿,现在女儿一岁半了,非常漂亮; ...全部

我老公是医生,我咨询他得到的答案: 1、透视对孩子没有影响,因为那时你还没有受孕。而且我有个同事,怀孕了不知道,单位体检的时候也做了透视,有一家医院说最好不要孩子,但是我们市妇幼保健医院的医生说,因为没有透视肚子部位,孩子可以留。
  我的同事就没有做手术,后来,顺利产下一个活泼可爱的女儿,现在女儿一岁半了,非常漂亮; 2、青霉素一般对胎儿没有影响,医生给孕妇开的药中,很多都含有青霉素,给哺乳期妇女开药也是的; 3、生精壮阳药物是为了提高精子质量的,质量提高了,才可以优生优育。
     所以,这个孩子应该可以生的。不过,毕竟我老公不是妇产科的,你最好去你们当地的妇幼保健医院详细咨询。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在怀孕早期,象你的弟妹的这个时候,虽然经过透视和服用抗生素,但是一般末次月经在9月25日,一般都会在10月9日左右排卵,看她的情况应该更晚一些,受精卵在子宫里着床应该在受精后3-4天,即同房后的4-6...全部

在怀孕早期,象你的弟妹的这个时候,虽然经过透视和服用抗生素,但是一般末次月经在9月25日,一般都会在10月9日左右排卵,看她的情况应该更晚一些,受精卵在子宫里着床应该在受精后3-4天,即同房后的4-6天,所以应该没有影响。而且怀孕期间漫长,有感冒是难免的,适当选用抗生素是无害的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一切自有定数。想要孩子,现在有了大家要珍惜,不能为了一个猜测误伤人家性命,将来不管孩子怎么样,只要我们自己爱他,他就是幸福的,现在的担心多虑了~~我主张,何时来何时要,~~

一切自有定数。想要孩子,现在有了大家要珍惜,不能为了一个猜测误伤人家性命,将来不管孩子怎么样,只要我们自己爱他,他就是幸福的,现在的担心多虑了~~我主张,何时来何时要,~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀女儿的时候也有过同样的经历:刚怀上女儿时,由于当时还不知道,还养了一阵子宠物,而且怀女儿初期无意中被电流电过一次,当然不太强烈,可书上记载即使非常微弱的电流也容易造成胎儿畸形,可我仍然坚持下去了...全部

我刚怀女儿的时候也有过同样的经历:刚怀上女儿时,由于当时还不知道,还养了一阵子宠物,而且怀女儿初期无意中被电流电过一次,当然不太强烈,可书上记载即使非常微弱的电流也容易造成胎儿畸形,可我仍然坚持下去了;现在我女儿是活泼可爱.我想你在坚持孕检的同时,应该尽量让这个孩子生存下来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为肯定会有影响,还是不要吧,如果你们觉得没问题,那就赌一把罗,到时候说不定孩子生出来会没事,但我劝你们还是去问问医生吧.

我认为肯定会有影响,还是不要吧,如果你们觉得没问题,那就赌一把罗,到时候说不定孩子生出来会没事,但我劝你们还是去问问医生吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该三思吧,如果舍不得,可以等3-4个月时去做一个BC,5-6月做一个羊水穿刺。医生也不是保证会不会对胎儿有影响,但是生个健康的宝宝是最最重要的。

应该三思吧,如果舍不得,可以等3-4个月时去做一个BC,5-6月做一个羊水穿刺。医生也不是保证会不会对胎儿有影响,但是生个健康的宝宝是最最重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多