我是第一次发单,请高手多多指示TKS !!

巴 萨 VS 切尔西 索非亚 VS 不来梅 10 拜 仁 VS 里斯本 3 莫斯巴 VS 国 米 0 利物浦 VS 波尔多 31罗 马 VS 奥林匹 埃因霍 VS 加拉塔 矿工 VS 瓦伦西 里 昂 VS 迪那摩 31皇 马 VS 布加勒 3 哥本哈 VS 曼 联 10阿森纳 VS 莫陆军 31 汉 堡 VS 波尔图 AC米兰 VS 安德莱 31

全部回答

中奖了,放心

我认为不选拜仁和国米

好单,能中,

拜 仁过就中

  巴 萨 VS 切尔西 索非亚 VS 不来梅 10---0 拜 仁 VS 里斯本 3----31 莫斯巴 VS 国 米 0----30 利物浦 VS 波尔多 31 罗 马 VS 奥林匹 埃因霍 VS 加拉塔 矿工 VS 瓦伦西 里 昂 VS 迪那摩 31------3 皇 马 VS 布加勒 3 哥本哈 VS 曼 联 10 阿森纳 VS 莫陆军 31 汉 堡 VS 波尔图 AC米兰 VS 安德莱 31 。