微星系列的主板怎么样?

微星系列的主板如何?麻烦给出一个比较好的评价。谢谢。

全部回答

    楼上的做广告呢? 我用微星的主板超过6年了,自己用过2块。给别人攒机超过20块。因为和微星代理关系比较好,所以一直沿用这个品牌。微星的板子做工和价格还是不错的。不过个别型号集成的声卡有问题。
  比如微星845D的板子,有一款是集成的CMI8738硬声卡,这声卡抗屏蔽效果太差,爆音非常严重,个别游戏到了难以忍受的地步,比如上帝也疯狂3,马克思佩恩,阿玛迪斯战记。  。
  。。。。。然后我升级一次,主板换成845PE,上的赛扬D,集成声卡AD198X,麦克一直不能用,更换驱动也不能解决。害的我还买了个内置麦克的摄像头。还有,微星的915系列的板子,千万不能装主板驱动,装了系统进入之后,只要鼠标动一下,CPU占用很快就到100%,还不能用RESET来重启,关机按钮都没用,只能断电。
    商家说是一个MSI。EXE的文件在搞鬼,这个是微星在公版驱动之中加入的一个东西,真多余。其实你额外下载一个公版就没事,就是不能用主板自带的驱动。大概就这些了,鉴于集成硬声卡的主板普遍存在爆音,麦克的问题并不普遍,所以我的结论是,微星的主板普遍都非常好,就是915系列的板子(915P,915PL)在驱动方面有100%的问题,其他型号的微星主板表现都是不错。
    加上价格的优势和品牌知名度,我仍然推荐微星,或者技嘉。废话多了点,呵呵^_^。

这可是知名大厂,中档板子质量不错