银行卡离电脑多远才不会消磁?

  银行卡昨天消磁了,原因不太明白: 以前消过一次,因为和手机放到一起了,自此再没敢和手机放一起过。但是又消磁了。回想一下情况1。我上衣两个口袋,我曾把手机放入左口袋,把卡放入右口袋;2。我现在天天在电脑前工作,把银行卡放在电脑桌下面的柜子里,柜子离主机有一尺五寸远,柜子里有农行和中行的卡与折。

  于是有下面问题: 1。银行卡要放在离手机多远的地方才不会消磁? 2。银行卡要放在离电脑多远的地方才不会消磁? 3。两张银行卡放在一起会消磁吗? 4。两张折子放一起会消磁吗?(折子上也有磁条) 5。。那么银行卡夹在存折里会消磁吗? 6。银行卡夹在折子里会消磁吗? 。

全部回答

1.放在十五公分以外 2.离电脑半米的地方 3.两卡叠放会消磁的 4.会,不让它们磁条相叠就无事 5.夹在折子里不会 6.不会

会,银行卡背面的磁条存的是卡的信息,是一串有序的排列,磁铁可以使卡背面的磁条的排列发生紊乱,从而在银行的刷卡机或取款机上读不出你的卡的信息;不只钱包的磁铁可以消磁,还有手机、强磁地区等也可以消磁,要注意的是,如果你有两张以上的卡,注意不要使卡的磁条相向,这样也会引起消磁。

手机10公分,电脑50公分,其它都影响不大的

1 2不知道,345都会

1和2你把他们放在钱包里就没有任何关系,3和4会,要分开放。5不会,因为有纸隔开。

3、不会 4、不会 5、不会 6、不会