手表的后盖应该怎么才能盖上?

我自己把手表换了电池,但开了后盖后,老是盖不上,请问应该怎么办?谢谢

全部回答

依据LZ描述的应该是内吸底底盖,这种底盖一般来说都是用一种手动的小型卑机压进去的,一般用手都没有那么大的力气。

唉,怎么附近就找不到修钟表的地方呢?真急人呀。 别急。教你一个办法,你试试看。 1.先按原位对准合好; 2.将手表平放木桌上; 3.两手拇指和食指均衡按住表圈(人要站立弯腰); 4.准备好后,猛一用力!!!进去啦。 如果还不行,我再教你几招。

找修表的人弄。自己弄很可能会弄坏。

你怎么打开的呢!你手表是橇开的那种吗!如果是这样,后盖八成被你弄变形啦!!附近找不到修钟表的地方,就再远一点总会找着的!